sexta-feira, 24 de setembro de 2010

4º DIA DE COMPETIÇÃO

Erick disse: O inicio do jogo foi com pegada forte das duas equipes, muitas fintas e arremessos de fora com muita frequência. Com BOKÃO #7 e ACÁCINHO #39 arremessando muito bem, pois perdemos novamente o ponta direita  GEISON #8 com uma entorse no pé direito. Fizemos a equipe fluir com o experiente BOKINHA #19 na ponta esquerda e colocamos JOÃO ÍTALO #99 na Armação D. e terminamos o 1º tempo com 5 gols de diferença. Quando começou o 2º tempo, continuamos jogando bem como o 1º tempo, seguramos o placar até 20 minutos e aí, começamos a errar e eles aproximaram do placar, quando faltavam 3 minutos, eles empataram e conseguiram colocar 1 gol na frente, daí empatamos e no ultimo segundo eles fazem o gol e o placar ficou assim, COPBM-PB 35 X 36 PORTUGUÊS-PE.
Destaques da nossa equipe: BOKINHA #19, ACÁCINHO # 39 e BOKÃO #7.
Artilheiro da partida: Welton #13 PORTUGUÊS-PE